Ausschliesslich barzahlung möglich!
Twint nur beschränkt (schlechter Empfang)
Direkt vo dä Alp zu Eu
Auf unserem Hof halten wir Mutterkühe mit ihren Kälbern. Unsere stolzen Kühe tragen alle noch Hörner und geniessen die Vegetationszeit vorwiegend auf der Weide rund um unsere Alpwirtschaft. Den Winter verbringen die Tiere im grosszügigen Freilaufstall bei uns. Die Kälber bleiben fünfeinhalb respektive zehn Monate auf unserem Hof. Das Kalb säugt während dieser Zeit Milch und frisst Heu, Grassilage und Weidegras. Nach dem Schlachten wird das Fleisch während 3 Wochen abgehangen und anschliessend durch den Metzger (Metzgerei Aeschlimann) verarbeitet. Die natürliche Aufzucht und die fachgerechte Verarbeitung garantieren ein Maximum an Qualität!
Unser Fleisch wird portionenweise vom Metzger vakumiert. Am Abholtag (immer ein Samstag Morgen) können Sie das Fleisch zwischen 09:30 und 11:30 bei uns in der Alpwirtschaft Schnurrberg abholen. Wir werden ca. 1 Woche vor dem Liefertermin mit Ihnen in Kontakt treten.
Ein Mischpaket enthält: Entrecote/Huft, Hackfleisch, Voressen, Siedfleisch, Plätzli à la Minute, Saftplätzli, Geschnetzeltes, Braten (Filet separat auf Anfrage).Die Mischpakete sind 10kg (31.-/kg) oder 20kg (30.-/kg)