nebelmeer.jpg
Sonntag, 25 August 2013 12:49

Genuss Anlass auf dem Schnurrberg

geschrieben von

Im Rahmen der Genuss 13 veranstalten wir am 31. August 13 bei uns auf dem Schnurrberg einen genussvollen Anlass rund um das Thema „Dinkel“.

Unser Event „Usem Bode, dur dä Ofe, uf dä Tisch“ beinhaltet einerseits einen informativen Teil zum Thema Urgetreidesorten, neuzeitliches Getreide, Dinkel und seine Vorteile.
Beim zweiten Teil dürft ihr eure Backkünste unter Beweis stellen: Zopfteig kneten und flechten, gemeinsam und unter fachkundiger Anleitung von Angi backt ihr euren eigenen Sonntagszopf, natürlich mit Dinkelmehl!

Dazwischen gibt es ein feines Dinkelmenü. Somit ist auch für den kulinarischen Teil gesorgt.

Der Anlass startet um 10:00 Uhr und findet gegen 14:00 Uhr seinen Abschluss. Kosten pro Person: 50.- Bitte um Anmeldung.

Wir freuen uns auf Euch!!

Angi und Julian

Samstag, 20 Juli 2013 10:44

Durch die Sommerferien auf dem Schnurrberg

geschrieben von

Die Sommerferienzeit hat begonnen. Wer nicht im Stau am Gotthard stecken will und auch von der Badi bereits genug hat, für die oder den haben wir auf dem Schnurrberg vielleicht genau das richtige Programm. Während der Sommerferien verwöhnen wir Euren Gaumen und auch für den Ohrenschmaus gibt es bestimmt was Passendes. So erfolgt der Auftakt unserer Sommerfester am kommenden Wochenende mit dem Schnurrberg Fest.

 

Schnurrberg Fest

Am Samstag 20. Juli spielt die Familienkapelle Fischbacher aus Goldingen auf. Jakob und Anna Fischbacher mit ihren zehn Kindern verzaubern eure Ohren ab 19 Uhr. Die Festwirtschaft ist bereits ab 18 Uhr geöffnet. Am Sonntag 21. Juli musiziert die Blaskapelle Zapfenland ab 10: 30. Der Sonntag Mittag wird musikalisch abgerundet mit Unterhaltung von Walter Lüssi und zwei Freunden. Für die Festwirtschaft sorgt das Team vom Schnurrberg. Feine Steaks mit Pommes Frites, gegrillte Würste vom Grill und allerlei Desserts sorgen für den Gaumenschmaus.

 

 

Dixie und Chäs

Weiter geht es dann am 27. Juli mit Dixie und Chäs. Während sich die Swiss German Dixie Corporation musikalisch gekonnt in Szene setzt, verwöhnen euch Kathrin und Stefan Böni vom Gästehaus zum Tulpenbaum mit feinem Raclette à Discretion. Kühle Getränke und den passenden, hausgemachten Dessert serviert das Team vom Schnurrberg.

 

 

1.August Brunch

Nach viel Musik und Unterhaltung lassen wir es am 1. August Brunch nochmals richtig Knallen. Hausgemachter Zopf und Brot, feine Confitüren, Buurerösti und Spiegelei, Fleisch vom Fusterhof und Käse vom Meisterkäser aus Seelmatten.…das und mehr erwartet euch am 1. August Brunch auf der Alp Schnurrberg. Wir haben „noch“ freie Plätze und nehmen Reservationen gerne unter 052 385 13 23 oder via Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an. Auch sind wir um alle Gäste froh, welche den Schnurrberg für den Brunch zu Fuss erreichen.

 

So ihr lieben „Zuhause Gebliebenen“. Wir freuen uns auf euren Besuch und wünschen euch und uns weiterhin wunderschönes Wetter.

 

 

Julian Burkhard & Angela Sturzenegger, Alpwirtschaft Schnurrberg